domingo, setembro 18, 2011

No ponto...nao consigo!

Nao ha uma unica vez que eu faça Nestum à primeira. Ou fica liquido( com medo de ficar grosso) ...e junto mais Nestum até achar que esta bem..( e acaba por ficar GROSSO)...Ou fica tipo massa consistente e junto leite..até ficar..LIQUIDO!!
Oh cum caraças...é RARO, mas tao raro acertar....E aqui em casa somos amantes de Nestum...eu evito, ou melhor rapo os pratos pra matar o desejo...

2 comentários:

mllissa disse...

Eu raramente faço mas adoro. Ás vezes lembro-me e como para matar saudades. Costumo fazer de uma maneira especifica (só assim me sabe bem) que é a seguinte: Levo uma panela ou taça para o efeito, ao lume com o leite. Quando está quente vou juntando o nestum e mexendo e mais leite se necessário até obter a consistencia desejada. Não sei porquê mas assim, além de sair sempre bem (a unica maneira que consigo senão é como tu) ganha uma consistencia de pápa e fica com um sabor de comer e chorar por mais. Acho que vou fazer brevemente, agora deu-me uma vontade...

Anizabela Amaral disse...

Sobre o nestum no ponto, arranjei um medidor que por acaso era uma espécie de pá de um activador de detergente e testei até fartar e já sabemos em casa que duas medidas daquilo de nestum, fica no ponto. Nem mais nem menos!
Dá imenso jeito porque assim não tenho que ser eu a fazer, posso incumbir outras pessoas. A medida que eu inventei resulta bem se o nestum só vai ser comido meia hora depois que é o momento que preparo para as crianças.
Se for para comer de seguida, tenho que acrescentar mais e aquecer um pouco o leite.